То, что следует отметить в данное аниме:
Советую смотреть всем, кому не лень !Беспрекословно 10/10
- Превосходный сюжет, когда я уже думал, что знаю следующий ход, оказывалось, что мои предположения о следующем шаге были глубоко ошибочными.
- При просмотре данного аниме спустя несколько "вступительных" серий возникает такое чувство: "А что же будет дальше ? " , "Что будет с моим/моей героем/героиней ??", проще говоря здесь хочется смотреть его далее и далее аж до самого конца(приятно порадовало).
- Интрига в сериале держится до самой последней серии ... все попытки предсказать следующие действия или, когда я уже думал, что знаю все об этом герое - кончались крахом(мне это понравилось).
- Музыкальное сопровождения было на неплохом уровне для поддержания сюжета и жанра.
- Отличные опенинги, для этого аниме они были сделаны в самый раз.
- Самые интересные серии кончались на самых интересных местах буквально "всегда".
- Хоть в качестве главных "вроде как" выступали только 2: Kouichi Sakakibara и Mei Misaki , но это было не так, так как буквально "все" персонажи отыгрывали важную роль в течении сюжета.
- Рисовка сделана качественно и не доставила никакого дискомфорта при просмотре, даже наоборот "вдохновляла" на просмотр.
- Возможна скука при просмотре начальных серий, но вот как только немного углубится в сюжет, то скорее всего оторваться от просмотра будет сложно.
Советую смотреть всем, кому не лень !Беспрекословно 10/10