СЛАДКО. ХОХОХОХОХО.
Красиво и таинственно. Четкая анимация и яркая графика. Качество на уровне. "Другая" - это очень хорошо сделанное аниме!
Тут ценно больше всего то, что эта история является очень привлекательной и своеобразной. На протяжении всех 12-ти серий автор делает все усилия, чтобы показать это зрителям. Мне очень понравилась смотреть. Я бы рекомендовала всем. И даже тем, кто не в восторге от неизвестности и насилия, должны дать справедливую оценку данному произведению. Конечно, не рекомендую лицам до 16 лет!
Интересно. Интригующе. С характером.
Что манга, что аниме = 10 из 10!
Спасибо за внимание.
Интересно. Интригующе. С характером.
Что манга, что аниме = 10 из 10!
Спасибо за внимание.
@Kaleanyolana Julia@Yukine, уже.@Julia_Queen, иди ещё Покемонов посмотри, они как рас для "того же зрителя" что и анозэр делались. лол.