"Вот она, вот она, рыба анима моей мечты!!!" -восклицала я уже ближе к концу просмотра.
Нравилось всё, кроме 2х вещей: музыки(она немного не в тему, и нудновата немного. на мой личный взгляд) и этой прекрасной традиции сюжета - всех выпиливать. Не могу не согласиться с оратором:Действительно, странно: детей мочат направо и налево, но всем пофиг. Поплакали - и перестали.
Но исключая сей факт могу заявить, что сюжет прекрасен. Я только к 9й серии начала догадываться, кто же там всё-таки лишний.Раскрытие персонажей присутствовало, да и финал сносный, мне понравилось.
Прорисовка - пять баллов. Честно, это - качество. Это красиво, это атмосферно, это приятно глазу.
Вобщем, ставлю 9\10. Ну да, музыка мне как-то не очень, но это сугубо мой личный минус этому аниме.
В остальном - советую. Если не боитесь, опять же, крови\мяса\кишков\прочей такой фигни. (нужное подчеркнуть).
Куда смотрит Японская полиция в течение 11 серий ученики убивают друг друга,и выпиливаются один за одним,а полиции как будто нет до этого не какого дела...
Ладно продажная полиция которая закрывает глаза на всё безумия маленькой школы,
но как же заботливые родители отправляют своих чад в проклятую школу,где в течение многих лет происходят убийства и безумия..
Ладно продажная полиция которая закрывает глаза на всё безумия маленькой школы,