7/10
Опенинг – матерь божья, кто это писал? За что?
Первые четыре серии натягивают главного героя на сюжет вообще непонятно исходя из чего.
Чем мотивирован его интерес к девочке с повязкой, нахрена он постоянно за ней ходит – совершенно не ясно какую цель преследует гг. Почему он с одноклассниками о ней не говорит напрямую? С учётом того, что где-то чуть дальше в сериях он видится вообще с некой девчулей, которая там живёт и его знает, но мелькнула разок-два за весь сюжет. То есть ему есть с кем там поболтать и познакомиться.
С ходу «грустные, мрачные пианинки», тебе в лицо бросаются какими-то фразами, мол «ты же этого ждёшь, любитель ужасов», – чё?
Сравнивая с «Дневник будущего» или «Эльфийская песнь» – какая-то прям очень шаблонно натянутая история, по крайней мере первые серий пять.
В упомянутых двух были прямо таки напряжённые моменты, страшные. Здесь врезки в монтаже кукол, герой бродит, все на него косо смотрят. Всё.
Момент где я испугался это когда его тётя бахнула по столу руками – чуть не взбзднул.
С первой трагедии на глазах у гг ощущение, как будто это какой-то игровой скрипт произошёл. Сюжет развивается довольно предсказуемо и ожидаемо. И одноклассники, которые четыре серии кидают на гг мрачные взгляды но толком нихрена ему не объясняют. Это не «напряжение», это напрягает своей тупизной.
«Мы не можем болтать, потому что нельзя болтать. Ты неправ, что ты делаешь тут чё хочешь и ходишь на крышу, но мы тебе не скажем почему». Да, с середины становится понятно, но почему нельзя было записать ему на бумаге правила поведения и просто передать, чтобы он прочитал и сидел ровненько? Э?
Дальше по накатанной – чё-то плохое начинает происходить с теми, кто вообще начинает говорить про «этот случай» и намеревается что-то гг пояснить. Ещё разок а почему не написать на бумаге?
После пятой серии начинается интересное, сюжет развивается.
Всю дорогу ждёшь когда уже гг засосёт одноглазую. Спойлер: в серии #никогда.
Из плюсов:
Монтаж хорош, ракурсы интересные, рисовка отличная, хорошо продуманный звук.
Не худшая анима, понравилось, приятное, но несколько скомкано местами.
Опенинг – матерь божья, кто это писал? За что?
После пятой серии начинается интересное, сюжет развивается.
Всю дорогу ждёшь когда уже гг засосёт одноглазую. Спойлер: в серии #никогда.
Из плюсов:
Монтаж хорош, ракурсы интересные, рисовка отличная, хорошо продуманный звук.
Не худшая анима, понравилось, приятное, но несколько скомкано местами.
вполне обычный.