Знаете, не буду расписывать ничего - в 12-м году аниме мне зашло, но адекватно пересматривая в 18-м видна куча ляпов и глупостей.
1. Почему
Если б она всё объяснила с самого начала, ну или хотя бы
Ладно...надо взять себя в руки. Идем дальше.
2. Ребятишки устроили
3. Утомляет это торможение, когда персонажи не могут договорить пол-слова, напыщенная эпичность, пафос и т.д. Такое ощущение, что люди, делавшие аниме, воспринимали каждое троеточие во фразах из манги, как паузу на несколько тяжких минут. Это выглядит глупо и эта болезнь поразила многие аниме задолго до Иной. Но это моё ИМХО.
Конечно, малышня косяков не увидит, не до них будет, по себе знаю DDD
Ну и, наконец, концовка порадовала развязкой "кто мертвец?", потому что это действительно неожиданно.
Таки дела. Черт знает, что поставить... пускай 7,5 из 10.
1. Почему
наша нитакая-нитакая-как-все (в чем она Иная не ясно) Мисаки только ГГ рассказала правду про сестру и т.д.?
Если б она всё объяснила с самого начала, ну или хотя бы
в середине...или блин уже в конце, черт с ним - все эти школьнички, которые приехали самоубиваться по дурости да убивать (по сути) остались бы живы, хотя б половина. Но нет, проще курицу заставить гавкать, чем упросить Мисаки говорить хоть что-то.
Ладно...надо взять себя в руки. Идем дальше.
2. Ребятишки устроили
побоище в горящем ГОРЯЩЕМ здании. Недавние события в Кемерово натолкнули меня фейсмалмить от этой последней серии. Ну вот как, черт побери, КАК все эти ребятишки, вальяжно расхаживая, звоня, и дерясь, находятся в сознании? Где отравление дымом? Ребятишки на читах, я не пойму? God mode on? Японцы, вы знакомы с логикой?!
Конечно, малышня косяков не увидит, не до них будет, по себе знаю DDD
Таки дела. Черт знает, что поставить... пускай 7,5 из 10.