Буду поднимать популярность непопулярных шедевров, которые почему-то никто не смотрит. Я люблю хорошие слайсы, а слайсы от Шафт - это вообще райское наслаждение. Так вот, если смотрели Моногатари и Унылого сенсея, то тут режиссура на том же уровне, она динамичная и очень необычная в контексте всей аниме-индустрии. Есть скрученные головы, фоны, похожие на аппликацию, постоянная смена кадров, кадры с иероглифами и всякими смайликами. Основная заслуга сериала - это, конечно же, персонажи. То, что они говорят, как это подаётся, как это акцентируется визуально - всё это вызывает у меня дикий восторг. Характеры героев раскрыты великолепно. Очень понравилась концовка, которая завершает всё в правильном ключе, правда только в ОВЕ, но концовка по крайней мере есть, и как в K-ON, она довольно печальная, хотя оба аниме и не претендуют на драму. Хоть в сериале и нет сюжета, после просмотра вы начнёте смотреть на жизнь по другому, а в этом, мне кажется, главная заслуга сериала. Вообщем, 10 из 10 всей франшизе, и аниме встаёт в один ряд с Адзумангой, Лаки старом и Ничиджё как лучший представитель жанра, где милые девочки делают милые вещи.