Как мало годных аниме,как мало достойный произведений. И хоть в нем есть, фантастика, которую я не особо люблю, но данный тайтл достоин похвалы. Здесь всё продумано до мельчайших деталей, а драмотическое послевкусие только подливает масло в уже распалыхавшийся огонь. Музыка не скажу что сильно навящевая, отнюдь она подходит для данного аниме. Рисовка, по крайне мере лучше чем в современных некоторых мультфильмах. И главное, что самое не характерное для современности здесь есть сюжет, который наполнен, некой душевностью и красотой. Оно не сделано под капируку, оно не штампованное. Я не буду расписывать героев, одно скажу, что я проникся каждым, в особенности близняшками: их радостями и трагедиями, их тревогой и спокойствие, их милыми сестринскими взаимоотношениями.
Моя оценка 10.
ПС. Я не жалею затраченого мною времени
Моя оценка 10.
ПС. Я не жалею затраченого мною времени
@Максим111, Подписываюсь под каждым словом@Максим111, Стоит ли смотреть это аниме ради сёдзё-ая, не говоря уже о юри?@Максим111@GeorgЪ., как такого юри или сёдзё-ая в этом аниме нет.@GeorgЪ.@Максим111, А если ради «чисто девчачьей дружбы», и того, как они няшатся? Моменты хотя бы есть? По одному на серию наберётся?