Прекрасное начало, интересная концепция. Однако, чуть дальше, чем после середины начинают происходить неожиданные сюжетные повороты, которые никак не объясняются (). Хотелось бы увидеть больше того, что было в первых сериях: сложного развития взаимоотношений между людьми, внутреннюю борьбу, переживания, о которых не говорят в слух, и всё это приправленное экшен вставками из параллельного мира, однако сюжет неумолимо движется вперед и вскоре превращается в сёнэн с намеками на некоторые глубокие идеи и не очень естественным сюжетом и снова жалуюсь на то, что что другой мир вышел за пределы аллегории, эхх, чего и других анимах полным-полно.
В общем, за что-то в стиле первых серий этого произведения не пожалел бы 9 или даже 10, но вот за "слитую", по моему мнению, вторую половину только 7. Впрочем, не смотря на то, что в этом отзыве я в основном только ругал Стрелка, если смотреть нечего - можете глянуть, не так уж и плохо
не сказать, чтобы неинтересные - всё было бы здорово, если бы рассказали не только о том, что произошло, но и почему, как так вышло, что параллельные миры вдруг оказались связаны, ведь в начале это выглядело как воображаемый мир ГГ, являющийся отражением реальности, что мне гораздо больше импонировало
@Amune, странно это слышать от человека у которого а аватарке кюбей