Досмотрел Подручный Луизы. Годная 8 всем сезонам. Прям ровно идет сериал, не становясь лучше или хуже. Только в последней серии убили дракона... прям такая РОЯЛИЩЕ из кустов. Ну пофиг. Гиш и Табита больше всех понравились как персонажи. Люблю романтику крч.
При всем моем уважении к цундере,Луиза,самая конченая на мой взгляд,одержимая ревностью,когда Сайто ее спасает,нет бы отблагодарить его как следует,нет она если и благодарит,то после этого звучит что-то типа "так как я твоя хозяйка глупый ты пес,ты можешь меня поцеловать" все 4 сезона я думал о том,что если ты для нее только пес и подручный,уйди ты к служанке с грудями,но это же аниме в жанре этти,где гг выбирает самых стервозных и плоскогрудых девиц,но луиза,это даже не просто цундере,а смесь и цундере и яндере,но само аниме классное 9/10
9 из 10 Сайто за то, что справился со своим назначением и не отступал. 1 из 10 Луизе за то, что была полезна, как маг Пустоты. 10 из 10 Сиесте за то, что никогда не сдавалась и боролась до самой свадьбы. 3 из 10 Генриетте за то, что не кичилась титулом и не сдерживала чувства. 2 из 10 Тиффании за то, что надрывала спину, нося такую тяжесть и спасла жизнь Сайто. 9 из 10 Шарлотте за то, что не скрывает чувств и всегда имела превосходство наряду с эмоциями других. Я бы взял ее в жены. Летал бы на былинном драконе по миру и наслаждался с ней пейзажами в тишине. Купил бы контактные линзы. Или исцелил бы зрение магией. 9 их 10 Джозефу за то, что показывал нам, как можно жить. Власть, война и титулы - это пустое. Мне было жалко Джозефа. Снял 1 балл за то, что людей убивал и мучал.
Луиза создаёт о себе отрицательное восприятие все 4 сезона. Ведёт себя, как ребенок. Наказывала хотя бы только за случайное лапанье. А так: Чуть смутилась при других - я не хотела, он меня заставил! Да кто поверит, что подручный, которого лупасишь плёткой и магией каждый день, может тебя заставить? По теме отношений - полный бред. Как комедия - меня очень радовало.
Сайта - извращенец, бабник.Ожидал от него большего в боях. Насчёт Луизы... Гордость на нуле, даже в минус пошла, в плане любви. Остальные персонажи ну вроде не чё, они второстепенные, так что придираться к ним не буду. Одна серия похожа на другую... Ну крч, что ещё можно ожидать от сих жанров: романтика, этти, горем, комедия, и драма (немного, но всё таки есть). -(минус) за нормальную романтику только в некоторых сериях, -(минус) за однообразие, в 4 сезоне не выдержал и с 7 на 11 серию перепрыгнул, в остальных как то держался. 7/10 Вполне нормально, мне понравилось.
Посмотрел, посмотрел всё. Довольно здорово)) Также (как и кто-то там внизу) заметил сходство с
Гарри Поттером
Здоровская история! Местами затянутая, местами много фансервиса, заместо которого можно было бы вставить... Кем был до этого Сайто? Не заметил, чтобы он хоть раз упомянул, куда он решил поступить, и кто его родители...))) Весь тайтл ждал немного предыстории, немного догандальфа. Конец был правда эпик... особенно конец-эндинг
Печалька... Папу съели...
Оценки 8/10 Луиза явно заслуживает... а больше всего мне понравился Derf
Интересное аниме, есть конечно некоторые дурацкие моменты, особенно некая тупость Saito Hiraga постоянно даёт себя лупить, даже в серьезные моменты! а Louise Françoise Le Blanc de La Vallière, как вообще можно такой быть, я понимаю её чувства, любовь и всё такое, но
после каждого боя,или в романтический момент она всё равно слишком высокомерна с ним, и так до конца сериала, нет никакой серьезности!
еще, было бы интереснее если
Saito Hiraga в конце, показал им свой мир, всё таки они в каждое затмение могли возрощатся к себе в мир, да и Луиза тоже такое могёт ^_^
Закономерная коцовка довольно скучного сезона. На мой взгляд, все сезоны, кроме второго, - через чур детские и глупые. Эх... Был бы возрастной рейтинг повыше, можно было бы такие драмы крутить, а так... Фи... лили пустую воду - кто тут усмотрел "зашкаливающую романтику" - вам к доктору окулисту... Помимо украденного с военной базы истребителя, так же вопросы возникают к семейству Сайто, что же они за люди такие, если он, даже после такой долгой разлуки, не шибко горит желанием их увидеть... Короче - пичалька в квадрате...