Я люблю и не люблю это аниме по двум причинам. Люблю, потому что это невероятно красивая и правдивая история о юности, взрослении, любви, дружбе. Люблю, потому что персонажи мне все запали в душу и по каждому, как по старому доброму другу я искренне буду скучать. Несмотря на то, что повествование ведется от лица молодого человека, я чувствовала эту историю именно так, будто бы она исходит от главных героинь. Я влюбилась в чудесную Хагу и невероятно сильно переживала за Аю, желая 24 часа в сутки разбить Мияме голову) все хорошо, что хорошо кончается, как говорится. Конец меня полностью устроил, вернее, я ожидала именно такого конца. . Достойная взрослая картина, я так завидую тем, кто еще не смотрел это чудо, хоть и признаюсь, что сама долго обходила его стороной, отпугивала рисовка - но она уместна в данном случае и к ней быстро привыкаешь. Что касается единственной причины не любить это аниме - когда я его досмотрела мне стало так тоскливо, ибо кажется я нашла новую планку в жанре повседневность\романтика и теперь ой как сложно будет найти что-то похожее\примерно такое же по силе эмоций, особенно учитывая горы выпускаемого индустрией в последнее время шлака

Посему, люди добрые, если вдруг есть какая то годнота, которую я пропустила таки, просветите меня!
что касается Хагу, все же хотелось бы видеть его с Моритой, Аю долго женихала с Маямой, но потом поняла, что все же итоговый ее выбор более удачный, переживала за нее как за саму себя, вся обревелась