Мой старый отзыв-превью из аниме треда имиджборды:
Молодой анон попадает в город, который делят конкурирующие группировки. Он пришел не просто так, а ищет некого п*дра (П), который замешан в мутном деле 12-годичной давности. При упоминании имени П, горожане странно реагируют но ничего не выдают. Тем временем дела заворачиваются так, что прибытие анончика становится моментом начала реальной войны в городе. Зачем он пришел на самом деле, чем занимаются группировки с дофига людьми в забытом городке, в котором ни туризма, ни прибыльной работы, так он еще в ебенях находится. Все это побуждает интерес а сериал по мере развития сюжета дает ответы на вопросы, картина складывается. По мере просмотра можно поразмышлять над разными вещами, благо пища прилагается. Также приятный ост и запоминающаяся атмосфера. В общем, мне понравилось и запомнилось. Это не тот тайтл, который можно взахлеб посмотреть за день, скорее размеренно: 2-3 серии в день, но атмосфера и чувства со времени просмотра останутся с вами на долго. По повествованию с распутыванием загадки, персах, частых замесах и гг-бродяге таки схож с Монстром Урасавы. Смотрел в русабе и доволен.
П.С. Старых ковбойских фильмов я не смотрел, так что такое для меня было в новинку.
Осты из сериала (мне особенно понравились 1 и 30), благодарим /comments/5249722:
Крутой AMV по сериалу:
Рофельный ремейк опенинга: