Буду краток.
Предыстория
Я смотрел это аниме еще 3-4 года назад, тогда оно мне безумно понравилось,. Через все эти годы, я решил посмотреть что у меня есть из романтики, что я могу пересмотреть.
Сюжет 7.5/10
Начнем с сюжета, так как принято считать что это главное.
Завязка сюжета достаточно слабая, и не вызывает восторга, слишком все как то, не выглядит живым. Если не считать завязку, сюжет вполне себе неплох, хотя бывает очень нудно, и на самом деле кажется что они могли намного больше рассказать, даже при условии 12 серий, многие моменты попросту не нужны, они не развивают сюжета и отношения между главными героями.
Персонажи 8/10
Все персонажи нормальные сами по себе.
Музыка которая сопровождает нас при просмотре не особо замечается, и просто помогает погрузиться в просмотр и почувствовать атмосферу, так и должно быть.
Опенинг звучит красиво и ритмично, но на любителя.
Графика 8/10
для 2012 года, неплохо, но могло бы быть и лучше.
К сожалению тут нет захватывающих фонов. Но тут есть неплохая детализация обстановки и красиво нарисованные персонажи.
Итоговая оценка 8
Но оценка наверное не совсем честная, из за того что я всегда завышаю бал за романтику, к тому же заиграла ностальгия.
Предыстория
Я смотрел это аниме еще 3-4 года назад, тогда оно мне безумно понравилось,
Тогда мне всё что я смотрю, нравилось
Сюжет 7.5/10
Начнем с сюжета, так как принято считать что это главное.
Персонажи 8/10
Все персонажи нормальные сами по себе.
НО
Музыкальное сопровождение 9/10Есть одна Ранко, которая не в состоянии оценивать ситуацию, либо просто тупая.
Она решилась бросить вызов в любви главной героини. Как до такого вообще можно было додуматься. Фуруя любит только зомби, зомби живет с ней под одной крышей, да еще и к тому же, они брат и сестра. В итоге она просто тратит время.
Опенинг звучит красиво и ритмично, но на любителя.
Графика 8/10
для 2012 года, неплохо, но могло бы быть и лучше.
Итоговая оценка 8