Смотреть только в английском дубляже- не пожалеете. Это как с хентаем, который при озвучке превращают в комедию (случайно или специально), только тут все моменты усилены плюс добавлены новые уместные. Шкилы начинают общаться, как шкилы, а не как герои аниме - ну наконец-то!
Про само аниму: я думал, что это большая шутка. Честно говоря, я думал, что это вообще хентай. А оказалось, что это солидный гем старых времён, который я как-то пропустил. Навернул, всем рекомендую. Фансервиса столь много, что уже не обращаешь на него внимания, только если это не сетап для шутейки. Отличная комбинация комедии и даже драмы. Даже четвёртый сезон зашёл, хотя там рисовка и поменялась в худшую сторону. Кайф.
Опять же напоминаю про английскую озвучку.
9/10.
Опять же напоминаю про английскую озвучку.
9/10.