Если бы я это смотрел лет в 12-15, то был бы в полном восторге: тут и сиськи, и драки на мечах, и роботы, и магия... Но с позиции взрослого мужика интересным остались только огромные красиво нарисованные сиськи Хотя и сюжет неплох, скучно во время просмотра не было. Опенинг и эндинг шикарные. Пошлые шуточки действительно смешные) Сиськи довольно часто совсем не к месту показывают, ну да ладно, много сисек не бывает Но есть огромная претензия к на мой взгляд плохо проработанному сеттингу. Главные герои - демоны. С чем ассоциируется слово "демон"? Из религии и фентези это зло в чистом виде, целью которого является уничтожение сущего, сев разрушения, хаоса, смерти и страха. Какими показаны демоны в этом аниме? Обычными человеками с крылышками, владеющие магией. У них нету цели погрузить мир во тьму. Но зато у лидера демонов есть цель жениться на красотке...При этом невеста будет в БЕЛОМ платье!!! К своим рабам они относятся как к родным...И вообще живут жизнью обычных людей. В этом плане сеттинг Говорю же, у меня не встаёт! выглядит более целостным и реалистичным, потому что там героини - существа из какого-то параллельного мира, и не обязаны быть злыми или добрыми по умолчанию. И раз уж я вспомнил упомянутый сериал, то надо сказать, что Лисара Ресталл поинтереснее будет как персонаж и красивее как девушка У неё хотя бы грудь идеальная, в отличии от огрооомных бессмысленных сисек Риас, которые ей немного не подходят. В общем 8/10
А вот следующие сезоны уже скатываются в треш. Там авторы упоролись полностью, и добавили с миру по нитке: и библейских персонажей, и предметов из европейских мифов и реальной истории, и фентезийных тварей. Смотреть стало скучно Жаль!