Помню, всегда натыкалась на один из сезонов этого аниме на шикимори, и всегда было интересно, почему у него так много сезонов и при этом каждый набирает такой хороший рейтинг?!
В итоге, через силу себя заставила, и как видите осилила уже 4-й сезон, однако для меня до сих пор загадка, почему первые два получили такую оценку Но не это суть)0)
3-й и 4-й сезон меня просто невероятно порадовали: в третьем я прочувствовала весь уют этого аниме, так душевно все было и мило, а в четвертом мало того, что стало только больше этой душевности, плюс появилась трогательная история про то, что происходило с маленьким Такаши) В общем, именно этот сезон теперь мой самый любимый, а концовка сезона, мне кажется, даже из самого сухого человека выбьет слезы