Первые серии быстро затянули в сюжет , "Вот это поворот"
. Ну а дальше насышенный сюжет. К героям прониклась симпатией. Правда вот команда развивается , а ощущение в развитии Какеру отсутствуют . Повествование истории веселое , интересное и насыщенное . Юмор был всегда очень к месту , как и драма .
Араки мой любимчик . Он мега милаха , волевой парень . Нравиться даже не потому что симпотичный или в футболе ас , а за его преданость любимому делу . Самый забавный пухлячок :З
Там действительно есть сюжетная линия про тян, но это обьясняет откуда эти девушки взялись , и что из себя представляют . На мой счет лишним дополнением они не были , скорее выграшный бонус . Нана и Май позволили пялиться не только на потных мужланов
Единственная проблема этого произведения -это конец . Повествование не заканчиваеться, продолжение следует . Будет ли второй сезон ?!