Держался целых тринадцать серий. И пофиг, что челик после пересадки сердца на пофигах бегает. Там вообще тренер есть, который говорит, что быть жирным и пыхтеть на тренировках - это прокачивать сердце и легкие. И даже кринж-момент с пинком по мячу, чтобы спасти девочку со щеночком не то, чтобы остановил.
Просто в какой-то момент стало крайне уныло смотреть. Недавний Ао Аси на порядок лучше, хоть и с несколько более упоротым ГГ. Здесь же какая-то идиотская любовная драма, кретиническая личная трагедия (ой, я ударил с левой и после этого пацан получил лютую травму, теперь я не бью левой), и, наконец, жиробас. Блин, жиробас это прям пять баллов, ага.
И, собственно, как-то и сказать даже нечего больше. Не, если вы прям по споконам вообще и футбольным в частности - может и зайдет, я без понятия. Но я даже Куробас осилил (1 сезон, но осилил же). А тут - нет.
Просто в определенный момент на 13 эпизоде, ближе к концу, я такой "Да ну нафиг, блин, задолбало" и вырубил все это дело. Просто когда соляночная команда начинает просто колотить голы один за другим, да еще и даже не по середине сериала - как-то...Ну нафиг, че там дальше-то будет?