Возможно я тупенький, но я не понимаю, как сюжет этой OVA относится к первой жертве, ведь Мисаки Фудзиока не училась в классе 3-3 или училась?
Но к самой OVA претензий нет, графика, музыка на высшем уровне, после просмотра начинаешь понимать все чувства Мэй
10/10
10/10
@Funbot, она же сестра родная Мэй, а по проклятью умирают ученики, учителя и родственники, живущие в Ёмияме. Все логично)@Funbot@chiyuki, Спасибо за объяснения, просто я немного тупенький@Funbot, родственники учеников ведь тоже "участвуют"@Funbot,@Funbot@^..^, Не только родственники@^..^, из-за а чего и находится этот класс отдельно от других, потому что все, кто хоть как-то связан с учениками 3-B класса, умерают, вроде@Funbot,Мисаки Фудзиока тоже должна была учиться в классе 3-3.Тем самым можно понять что первая жертва не Юкари, а Фудзиока
@Funbot, не забудь что это касаеться и родственников@Funbot, там же типо родственники умирали у детей, которые учились в этом классе, так вот она же родственница Мей...( Найс ответ спустя 5 месяцев)@Funbot@KsafanR, Точно, (годно)@Funbot,@Funbot@U Rich, Спасибо, я уже пересмотрел всё, так что разобрался@Funbot, она училась с ними в началке@Funbot,@Funbot, Всё просто:@Funbot@Витя Стешенко, Спасибо, я уже знаю всё