Итак, начнём с персонажей.
Главная героиня - Сакура Сакуракоджи, которая Не очень интересный персонаж, на мой взгляд. Да, она вроде как ГГ, но ближе к концу сериала уходит на задний план, а "Коды" - на передний. Можно было бы сделать главным героем Огами, а Сакуру - ОЯШкольницей, на которую он случайно натолкнулся, перейдя в её школу - и сюжет можно крутить дальше по сериям. Но Сакуракоджи-сан никак нельзя назвать центральным персонажем.
Что касается самих "Кодов", то тут всё круче. Понравились их способности, очень клёво. Особенно сюжетная линия с бедняжкой Хитоми, который. Хитоми мог бы стать моим самым любимым персонажем аниме, но его чуть-чуть обогнала Принц. Остальные члены команды ведут себя немного пафосно, не говоря уже о Токи.
Ну а в принципе - хорошая анимешка. Понравилась. В середине последней серии даже хотелось плакать. Мангу не читала, но, судя по информации, выкопанной мной из Википедии, кое-что в аниме было упущено. Ставлю 8/10, хорошая была работа над анимешкой.
Главная героиня - Сакура Сакуракоджи, которая
выступает против насилия и постоянно требует, чтобы никто никого не убивал, а всё из-за того, что когда она была маленькой, её родителей убили на её глазах. Поэтому она живёт в приёмной семье, у порога дома которой её и оставили. А в школе она прямо Мэри Сью...
долгое время сражался с другими "Кодами", но все они погибли, и в итоге, когда образовалась новая команда, он совершил преступление и ушёл