В общем, когда-то посмотрев несколько серий, я не выдержала и бросила сие творение. Не могу сказать, что мне не понравилось совсем, в принципе, я вполне могла бы посмотреть подобное анимэ. Задумка вполне не плоха. Да и вообще, как по мне, всё не так прям чудовищно, как говорят многие. Рэй не вызывал никакого негатива и отвращения, вполне адекватные вещи говорил. Точно не худший перс. А эти глаза, в которых отражается голубое пламя.. прям таки вах)) Остальные Коды тоже вполне интересные. Хитоми вообще крутой перс. Вполне нормальная рисовка. В общем, если не ожидать супер шедевра, то посмотреть бы вполне можно было.. НО!!! Не получилось, не срослось. Возможно пока, и когда-то от большой скуки я вернусь, а возможно и окончательно. И на то есть одна серьёзная и огромная причина. Это Сакура, чтоб её! Так и хочется сказать Рэю, да пробей ты ей по башке уже, чтоб либо заткнулась, либо что-то более адекватное сказала. Её пылкие речи вызывали испанский стыд, фэйспалм и кучу всего подобного одновременно. Да и поведение тоже. Первый раз испытываю настолько сильную неприязнь и отвращение к главной героине (типа главной, как по мне, так самый ничтожный перс, которого я когда-либо видела). И казалось бы, она ж типа добро пропагандирует, должна ж нравиться, должно хотеться её поддерживать, ан нет. Вообще нет. Ни разу нет. Больше всего с первой серии хотелось сказать: "Гори!", и порадоваться её исчезновению в красивущем таком голубом пламени) Но блин, даже оно (в смысле пламя) не хочет пачкаться об такую.... Короче, об такую) Тут точка, потому что не могу подобрать подходящего слова. Хи, а я та ещё добряшка)) Но это реально самый бесячий персонаж, который я видела!
Понравился опенинг, даже скачала себе.
Всем мур-мур и чмоки-чмоки
Понравился опенинг, даже скачала себе.
Всем мур-мур и чмоки-чмоки