После просмотра можно сказать только одно: все они идиоты. Что Сакура, отвергающая их методы, но неспособная предложить что-то взамен, что Хитоми, собирающийся поубивать людей и стать в их глазах героем после этого. Уже давным давно был описан принцип революционных и эволюционных изменений системы. Если основной массе людей вообще ничего не известно про сверхспособности, то о чем речь? Если ему не нравилось то, что их контролирует организация, то каким боком к этому причастны обычные люди? С его то возможностями, он вполне мог открыть своей команде глаза на злоупотребления и общую отрицательную направленность деятельности Эдема. Уничтожить контролирующий орган и занять его место. Если учесть, что это все секретно, то достаточно было выбить немногих знающих людей, всё. И это только про идею аниме.. Последние серии вообще досмотрел через силу, настолько раздражало. Исполнение тоже не айс. Я рассчитывал увидеть персонажа, осознанно творящего зло ради уничтожения зла, хладнокровного и выдержанного, но и тут не срослось( Вспоминаются характеры из мира вархаммера, не гнушающиеся расстрелять сотню человек, чтобы ни один виновный не ушел от наказания.