Я конечно всё понимаю,но как можно так дико накосячить?
В этом аниме прикольный опенинг,интересная задумка,но реализована она вяло и скучновато,из всех персонажей мне больше всего нравится понятное дело Черноснежка,до этого дропал на первой серии(примерно месяц-два назад),так как смотреть было нечего я и решил глянут ь,обычно 24 серийники у меня затягиваются ну часов на 13-14,у этого же аниме я смотрю шестую серию спустя три дня после начала просмотра-для меня это признак того что аниме ужасно неинтересное и развития я не дождусь.
Опенинг 8/10
Персонажи(все корме черноснежки т.к это единственный
К сожалению,дропнут.интересный для меня персонаж на) получают 7/10
Сюжет- 5/10 ибо это вялое и однообразное действо на протяжении уже шести серий,подключим тот факт что экшен сам по себе должен быть интересен и захватывать дух,здесь же он захватывает лишь моё свободное время.
второе аниме из тех что я дропал,и довольно заслуженно
7/10.
Опенинг 8/10
Персонажи(все корме черноснежки т.к это единственный
К сожалению,дропнут.интересный для меня персонаж на) получают 7/10
второе аниме из тех что я дропал,и довольно заслуженно
7/10.
@TennoTheGenjiMain, Довольно снисходительная оценка, учитывая то, что ты написал@TennoTheGenjiMain@Dima_M,Ну,я не сказал что оно прямо так ужасное,оно не дотягивает до реально интересных тайтлов
У меня например самым ужасным был второй сезон тёмного дворецкого,а плохие тайтлы начинаются где то от 6-7 баллов :/