7/10 Может быть со мной что-то не так, но мне зашло.
Елена - грёбаный читер. Нельзя стать сильнее про-рестлера не имея вообще никакого опыта настоящих битв, навыков, и времени на подготовку. Посвящая подготовке к битве крохи времени, оставшиеся после концертной жизни поп-идолов с их ненормальным графиком, ты и за 100 лет профи не превзойдешь. А тут на тебе. This is Bred!
Логика в боях почти везде соблюдалась, что конечно же хорошо. Почти. Как ни странно, ни у одной девушки в бою не задралась майка, сиськи не выпали, штаны не слетели, эх! Унижение в боях доходит почти до пика, и... всё. Дальше заходить - рейтинг не позволяет. А жаль. Спешлы - то, чего в тайтле не хватало.
Мотивация героев понятна, и дыр в сюжете, как ни странно, не так уж много. Многие несостыковки тут же объясняются, good.
Повторюсь, как ни странно, но мне ЭТО зашло, причём даже больше, чем семь смертных грехов 3 сезон.
Просмотром остался доволен. *более лемени*
Просмотром остался доволен. *более лемени*