Мне очень понравилось данное аниме, благодаря чему даже в избранное его добавила. Никогда особо не увлекалась таким жанром, а тут чет дернуло посмотреть. И я осталась довольна!
Сюжет хоть и вертится вокруг постоянных баскетбольных матчей (собственно, тут нечему удивляться), но все равно затягивает Очень даже любопытно наблюдать за этими играми, учитывая, что совершенно ничего не понимаю в данном виде спорта. С виду просто толпа мужиков гоняется за мячом хD
Многие персонажи тоже очень понравились. В особенности Аомине... уж больно притягательный. Яой я на дух не переношу (хотя здесь и не было подобных моментов, остается если только самим шипперить персонажей), но это не помешало любоваться мне сием творением.
Конечно, моменты с, можно сказать, летающими/невидимыми на поле игроками немного напрягали в чисто логическом плане, но через некоторое время уже перестаешь акцентировать на этом внимание. Даже несколько забавно получается.
В общем, я поставила данному тайтлу 10
В общем, я поставила данному тайтлу 10