Господи, ну почему большинство хороших аниме/сериалов/книг сливаются на продолжении???
Ладно, вопрос риторический.
Всем тем, кто решает смотреть или не смотреть - не смотрите. Это абсолютно бессмысленная вещь, не имеющая никакой сюжетной ценности - картинка более менее красивая и всё. До шестой серии ещё хоть как-то терпеть можно, но потом... Фансервис, бессмысленный и беспощадный. Идиотия, гордо названная сюжет(мне очень интересно, что курили создатели и переводчики, когда создавали зайцев-гопников). И куча персонажей, неприятных по тем или иным причинам, либо же являющихся 100% картоном. Хотя король демонов мне понравился, даже жалко было. Короче говоря, смысла в продолжении - ноль. И если вы хотите насладиться атмосферой первого сезона - то вам определённо не сюда. Уж насколько я люблю бессмысленные фансервисные жвачки для мозгов, а и то досмотреть было подвигом. За третий сезон даже браться не буду.
Ладно, вопрос риторический.
, когда Аделина появилась и настучала ему
@Котька, блин что-то меня покидает желание посмотреть этот сезон