Как комедия довольно слаба, В начале довольно интересно, но под конец приедается. Для сравнения, после скучных 11-12 серий я решил посмотреть первую и не заметил как досмотрел до конца. И это даже не вина гг, а скорее предел возможностей автора.
Сюжет: 5/10
В самом начале вызывает интерес. Новые персонажи со своими чудачествами, изучение мира. Но потом становится скучно. Бесит также шаблон что побеждает зло.
Юмор: 6/10
Вызывает улыбку на протяжении всего просмотра, пару раз смех и все. Хотелось бы побольше
Персонажи: 8/10
Отвратительный гг. Обычно цундере тян избивает гг, здесь же наоборот. Я вообще не приветствую такие отношения. Я за равноправие. Конечно, если бы гг сразу признал чувства Няруко-сан, то аниме закончилось бы на 2 серии. Но всем известно, что вилкой в глаз гораздо хуже чем Няруко в ж... проехали.
Остальные персонажи вполне адекватные, если это слово вообще можно применить в данном случае.
Няруко-сан топ . Вытерпела столько грубых действий
Рисовка: 9/10
Без шуток. Для такого сеттинга очень даже неплохо. Анимация сражений тоже на хорошем уровне. Минус 1 только за что, что под конец стало меньше экшона.
Итого: 7/10
Неплохо. Если после 7 серии кажется скучным - можете бросать ибо дальше не очень интересно. Или посмотреть заново с 1 серии
Сюжет: 5/10
Юмор: 6/10
Персонажи: 8/10
Няруко-сан топ . Вытерпела столько грубых действий
Рисовка: 9/10
Итого: 7/10
PIP
после предпросмотра нажал обновить страницу и потерял первоначальную верисию версию.
По памяти восстановил, но столько всего утрачено
По памяти восстановил, но столько всего утрачено