Жизнь настоящих друзей...
Тут нам повествуют о трех школьниках которые дружат друг с другом и постоянно попадают в нелепые, глупые и забавные ситуации. Пацаны живут своей жизнью, развлекаются, тусят друг с другом, гуляют, попадают в передряги, что свойственно всем нормальным школьникам. Они выглядят как нормальные люди, которые не смущаются при виде девушке и очень даже нормально могут с ними общаться без всяких тупых запинок или волнения. Многие наверно уже привыкли к тому что главные герои которые являются школьниками постоянно чего-то стесняются, но тут такого нету и это придает аниме свой некий шарм, он не построен на тоннах клише, а скорее даже не реальности, что очень радует.
Само аниме скорее представляет из себя некий набор слайсов, в которых с главными героями что-то происходит, здесь нету особого сюжета, ну он даже и не нужен если единственное ради чего нужно смотреть его, так ради комедии, трудно ее назвать прям высшего уровня, очевидно, найдутся люди которым этот тип юмора не будет заходить, но он явно стоит того чтобы разок глянуть и посмеяться, с этим аниме справляется хорошо, а большего от него не требуется ведь выполняет оно свою задачу очень даже хорошо.
Очень приятное аниме, простое, тут не надо напрягать свой мозг чтобы понять каких-то "сверхумных шуток", а просто откинуться на кресло и смотреть в свое удовольствие и наслаждаться. Жанр комедия оправдан 8/10