[Отзыв основан на эмоциях и ощущениях после первого просмотра]
Если меня спросят, чем занимаются парни подростки в школе, то я покажу им это аниме. Есть смешные моменты, есть безумие(было чем-то похоже на Мелочи жизни, но Мелочи жизни всё ещё намного лучше). Мне в целом понравилось.
Оппенинг. Прикольный, в целом претензий нет.
Рисовка. Хорошая, но в некоторых моментах была странной и было неприятно.
1334x750
1920x1080
Сюжет. Его нет. По сути ту показывают различные скетчи, иногда забавные, а иногда нет. Каждая серия безумна как было в Мелочи жизни(хотя да Мелочей жизни крайне далеко). Под конец, градус безумия стал меньше, это огорчает. Но всё же, аниме крутое и прикольное.
Мне понравилось. Парням рекомендую посмотреть(девушкам тоже конечно будет интересно посмотреть, наверное. Но я думаю, что это больше для парней подходит).
Оппенинг. Прикольный, в целом претензий нет.
Рисовка. Хорошая, но в некоторых моментах была странной и было неприятно.