10 признаний на крыше из 10 опоздавших трапез тостом по дороге в школу.
Эпическое попадание в моё кокоро
Хорошие персонажи,смешные шутки и прекрасный стёб... Над всем,что только есть в слайсухе !
Лично для меня Танака,Тадакуни и Табата стали теми друзьями ,которых у меня не было , и я ценю это время проведённое вместе с ними
Та и вообще , я тот ещё любитель ламповых разговоров о какой-то чуши , так что если вы не такой и вообще вы цените в аниму другие вещи,то эта история не для вас .
Очень жаль что создатели лишили всякой надежды на продолжение выпуском героев из школы СОВСЕМ Всё бы отдал чтобы ещё раз поорать на всю хату вместе с ними.
Эпическое попадание в моё кокоро