Я не буду говорить хорошая эта комедия или нет. Я сразу перейду к делу: Посмотрите сами и поймите тоже сами.
Понимаете, юмор это вещь субъективная и каждый относится к этому по разному. Я все что прочитал в отзывах, это то что одни говорят "ПЕРЕОЦЕНЕННЫЙ ТАЙТЛ, НЕ ТЯНЕТ НА 8" и бла бла бла, другие отнеслись норм и без пререканий. И все. Я из-за этого тоже сомневался, смотреть тайтл или нет. В итоге я посмотрел и он мне понравился. В каждой серии я улыбался как дебил, понимая что щас будет какой-то классный скетч или сюжет.
Особенно понравились персонажи: Цуккоми без экранного времени, Бред, и смех, Описание говорит за себя, Гудбой, Реалист-Неудачник, Лох - это судьба. Все здесь персонажи хороши (я про пацанов говорю в основном), и имеют экранное время. Кто-то больше, кто-то меньше, но все они чем-то цепляют и ты запоминаешь их истории.
На счет женских персонажей. Самые запоминающиеся это Тугадумка-няша-в-лицо-пробиваша, Что посеешь, то и пожнешь и Поэтичная-дичь, но смешная. Остальные попросту не так интересны, хотя есть еще некоторые тоже хорошие. Баб специально тут выставляют плохими, потому что сюжет про пацанов. Да и думаю многие согласятся что в основном схожесть и в реалиях наших. Я бы даже сказал по фактам. А и не скипайте серии когда идет музыкальная заставка. После нее есть еще сюжет про Старшеклассниц. Тоже норм.
Сама комедия относится не только к 3 ГГ указанных на странице, но и многим другим. В основном юмор действительно школьный, но это не значит что он плохой. Может местами глупый, но ты понимаешь все это и все равно у тебя появляется улыбка. Возможно кто-то испытывал что-то из скетчей и они тем более понимали все (К слову сам имею младшую сестру в разницу 3 года). Поэтому кто-то ноет, а кому-то заходит комедия. Все зависит от зрителя. Так-же понравился опенинг, и теперь является для меня одним из любимых.
Ну и в итоге. Я не хотел ставить оценку этому аниме, чтобы кто-то смотря в отзывы сомневался или еще что-то. Я просто хочу чтобы люди просто начали смотреть и сами поняли что из себя представляет тайтл. Да и изначально я писал отзыв для того, чтобы люди имели меньше сомнений. У меня все.
@SpyKRIT, ♂Van♂ имеет сестру, это что-то новенькое. Я думал, что таких интересуют только ♂slaves♂