Это самое мозга взрывающиеся аниме! (в хорошем смысле слова). Когда я смотрела этот сериал я просто валялась под столом от смеха.Этот сериал мне напоминает Nichijou, вот только гораздо лучше и забавнее. Шутки отлично вписываются в сие творение.
Рисовка прекрасна, к ней придраться вообще не возможно. Музыкальное сопровождение не че так, но если судить между OP и ED, то мне больше всего понравился OP. Что можно сказать о персонажах? В этом аниме их достаточно много и у каждого свой характер. Например очкарик Хидэнори которому в голову приходят все эти "бредовые" идей, ну, а его поддерживает блондин Ёситакэ который придает шарм к этой картине. Если честно то мне было жаль Тадакуни, так как его мало показывали. Ну, а самое раздражительное в этом аниме были девушки. Они меня просто выбешивали своим характером, что я готова была монитор сломать!
Рекомендую к просмотру
Моя оценка: 10/10