От тайтла с оценкой 8+ ожидал совершенно не того, что получил.
Юмор - вещь субъективная, и тут не мне говорить, что ультимативно смешно, а что нет, но мне было банально скучно. Серии построены из небольших зарисовок, поэтому одни и те же ситуации вызывают скуку не растянутостью, а просто... отсутствием чего-либо хоть немного забавного. На половине зарисовок в голове вертелась одна мысль: "И это все? В чем смысл? Где шутейка-то?", другая половина была просто глупой до невозможности.
Справедливости ради стоит отметить, что с пяток зарисовок были хорошими, но, опять же, в сравнении с общим количеством это катастрофически мало.
Иногда всплывают совершенно рандомные ситуации, которые бьют под дых своей внезапностью и исчезают из твоей жизни так же быстро, как и появились, как, например, сцена с какой-то рандомной тян и её дворецкими.
Необоснованный рандом в решениях рисовать или не рисовать персонажам глаза тоже сбивал с толку. Я сначала думал, что не рисуют только девочкам, потом - что не рисуют только эпизодическим персонажам, а потом появились вполне себе не эпизодические сестры персонажей (Мино, Сестра Тадакуни, етц) у которых роли были не меньше какой-нибудь Наго-сан, но которых не одарили глазами, и я перестал строить теории.
Истории про школьниц после эндинга - это отдельный разговор. Если мне казалось, что в серии происходит белиберда, то школьницы заставляли меня менять мнение, потому что настоящий бред скрывался за веселой закрывающей песенкой.
Мой вердикт: 5/10. Можно посмотреть, если делать нечего, но не стоит ожидать искрометного юмора. Последняя серия лично для меня добавила балл к оценке, потому что был очень классный переход из белиберды к чему-то более-менее серьезному.