Как по мне, история получила реализацию лучше чем того заслуживала. Ну сами подумайте, основной костяк истории это то, что популярный и известный актёр малоговорящий о своей личной жизни, чем и привлекает юную женскую аудиторию, на самом деле влюблён и состоит в отношениях со своим братом близнецом. Нет конечно можно увидеть здесь символизм, и что он как актёр оставляет свою истинную часть дома, одевая на себя другую личность и лишь под конец фильма воссоединяется с ней, но я так не думаю. И это история годится лишь для фильма категории B, она как бы и стала OVA фильмом подобного класса, но концептуально меня заинтересовала. Начало фильма оформлено как клип, потом как репортаж со сьёмок, потом журналистское расследование актёра, потом интервью с ним, а между этим всем вставили рекламу смечи для кекса. Подобный стиль довольно необычен, и отлично демонстрирует посыл, что то как мы видим звезду и кем она являеться на самом деле это совершенно разные люди, но мы и не можем понять человека с экрана по-другому.
В целом, OVA на любителя, если смотреть без настроя, то кажется нарезкой клипов, не более, но если повезёт, то можно разгледеть и большее, но не обязательно.