История начала Мадоки, в 2-х часом фильме, тяжело смотреть сразу всё. Сериал скажу был лучше в смотре, я на следующий день решил посмотреть после аниме эту компиляцию, чтоб рассмотреть всё досконально и было по честному - мало.
Как и говорить, это рекап, пересказ истории. Революционных изменений нет в сценарии, а вот вырезка есть. По словам другим могу подтвердить смотреть залпом обрезанные 8 серий сериала скучно становиться и немного тяжко. Я бы порекомендовал посмотреть только сериал, если некоторые любят разделять, тогда они могут залпом не смотреть. В фильме нету отдыха зрителю, а в сериале сюжет разделен, есть ненужные сцены разряжающие обстановку, и правильно в каждой серии завершается, а не просто обрывается и притом отдыхаешь - опенинги и эндинги расслабляют. Рекап идет по возрастанию от света к отчаянию, а с таким ходом, можно депресняк словить.
Да и надоесть может. ЛУЧШЕ - сериал, для ценителей, а для прайдох можно посмотреть и фильм, или мимо пройти.
На счёт рисовки также хорошо, как и в сериале. Но есть и доработки. Например в палате друга, и на крыше.
1920x10801920x1080
1920x1080
А вот повторный просмотр показал, одно из качеств в музыке - это появление отечественной классической музыки, отличного , хоть я и редко слушаю такую музыку, но скрипка с пианино хорошо гармонируют благодаря его партитуре, которую исполнила Yuki Kajiura.
И в качестве нововведения, ClariS исполнили такую же, только новую, потрясающую , не уступающий прошлой. И в конце полный вид эндинга из сериала играет. Можно сказать, фильм выигрывает музыкой.
Всё же, как итог, смотрю и это аниме оставляет, для меня по прежнему странно-интересный сериал с нетипичным жанром, а другим советую, ознакомиться с изначальной экранизацией - Девочка-волшебница Мадока★Волшебство.
1920x10801920x1080
1920x1080
Всё же, как итог, смотрю и это аниме оставляет
ни хорошее, ни плохое
@∞bLooD鬼, а ты до сих пор не активировал винду?@∞bLooD鬼@Zerogoki, ммм?