Ну что сказать, "Мадока 3" - "Шафт воплоти". Полнейшая наркомания, ПОЛНЕЙШАЯ. Тут без веществ явно не обошлись, или же создатели смогли как то увидеть то, что видит обдолбанный вусмерть наркоман, ну вообщем то, что шафт из себя представляет все знают...А с Хеншина я угорнул, реально, это локальный кабзец, такой, что даже не знаю в каком смысле кабзец....
Ну и да, потверждаю, что графон и шафтостайл тут сугойный, всё просто супер в этом плане и именно это притягивает пересмотреть мувик, 1 и 2, а тем более сериал такого желания не создают.
С просмотра экранки я говорил, что прода тут не обязательна, глянув сейчас нормально убедился, что такую концовку сделали как раз ради проды, ибо. Люди которые пишут, что "нифига непонятно" и всё такое - тупо дураки, сюжет всё таки не такой уж и сложный, главное слушать, что говорят читать, что написано, и малость обдумать и все дела! дырок вроде нет, старался найти, но обдумав сюжет и замуты всё складывалось в единую картину.
Поведение девок, иногда, всё же вымораживает, ну ясно дело я про Мами говорю, блондинка натуральная...хотя минусом не считаю, всё же девахам по 14-16 лет, но разговор перед боем Мами/Хома могли бы затянуть малость, как то скомкано получилось, лишь бы бой показать, который кстати шикарный, просто хотели. Присоединюсь к остальным, что экшен классно вышел, оригинальненько так, очень наркоманенько так!
ну я не согласен, нам же по очереди всё рассказывали как никак, правда с середины темп просто увеличился, не было времени воспроизвести и обдумать, приходилось на паузу ставить... скажем так, скорость течения увеличилась.
Ну и главное отличие 3 мувика, это подтверждённый сёдзе-ай. Я уже неоднократно коварно смеялся над теми кто оказался недоволен данным фактом, ну а мне просто отлично. Но в духе шафта напрямую ничего не случилось, намутили как в Хидамарях и Марии, но ничего не показали, почти...Ну и пофиг, может в предполагаемой проде и покажут всё напрямую, ну я про Кёко/Саяка, Хома то во всей красе проявилась.
Короч классно намутили, всё шикарно, ставлю 9, романтоты не хватает...
можно было просто завинтить хеппиенд и на этом ясно дело конец, но дело вон как обернулось, однако если проды всё же не будет, то зря так закончили аниму, тогда можно будет считать этот замут небольшим фейлом.
S John[comment=363249]
Сюжет не сумел провести единую идею через весь фильм (хотя она есть), он оставляет впечатление нагромождения событий, а не их плавного течения
Короч классно намутили, всё шикарно, ставлю 9, романтоты не хватает...