Только, только просмотрела это аниме и до сих пор не могу отойти...сердце бешено бьется до сих пор! Аниме просто замечательное, нет, великолепное! Столько чувств, столько эмоций! Потрясающая комедия, которая заставляла смеяться весь сериал, главная героиня, которая как сначала была показана глупенькой как казалось бы с безграничным позитивом Героев сделали просто отлично, все с характерами и почти все не "одноразовые". Каждая серия была уникальна и главное, что каждая серия имела свой смысл,а не как сейчас в современных аниме, где и посмотреть и посмеяться не о чем. А ведь если присмотреться, то и ничего прям "уникального" выдумывать не нужно, что бы порадовать публику комедией, ведь, возможно она и простенькая (хотя не везде) но главное, что её много и она повсюду.
Единственное что расстроило, так это то, что нет продолжения, однако несмотря на это я поставила твёрдую 10. Это одно из немногих аниме которым я поставила твёрдую десятку
в последних сериях про Кё, где героиня увидела его второе обличие поразило не только меня, но и саму героиню (я то думала, что она догонит его и с той же физиономией скажет "добренькие слова" и тот сразу же придет в себя...) однако героиня впавши в состояние стресса долго от него не отходила и лишь благодаря подруге которая уловила ее "волны" она пришла в себя.

@☻Alorican☻@Magnus Perfectus, у каждого свои вкусы.@IoWhite,@yermek1kt@Aira7, всё просто, чем больше смотришь - тем больше опыта. Основываясь на опыте, можно сказать, что является конвеерным трешем, шаблонным сёненом и т.д. Поэтому тут не вкус, а опыт. И ещё, когда вы посмотрите настоящие шедевры, то их к сожалению уже не оцените, ибо сами установили потолок - посредственность.@Magnus Perfectus,@☻Alorican☻@Aira7, всегда есть манга, эхх хотя бывают, что аниме намеренно растянули, чтобы с мангой окончить. Привет, marmelady boy!@☻Alorican☻@IoWhite@Magnus Perfectus, спросите у неё через пару лет, ведь это она должна посмотреть и оценить их как шедевры, если конечно опыт позволит.@Magnus Perfectus@IoWhite, ну, там случай уже запущенный, так что эволюционный культурный скачок вряд ли намечается. Осталось куску, котугиассу и тетрадке по 10ке влепить и выйти в тираж.И все же, не уходите от вопроса - какие же по-вашему аниме шедевральны?
@IoWhite@IoWhite, я знаю это, ведь "начинающий анимешник" не задумывается о качестве рисовки и проработке персонажей. Однако вкус тоже очень важен, ведь как я и говорила, у всех он разный.@yermek1nt, А вот это ты верно подметил. Кстати, привет!@yermek1kt@Aira7, ну просто стандарт, особенно ныне когда конец только в манге.Яй
@☻Alorican☻@yermek1nt, угу.