20 серия
Всё, что я мог - это кричать и плакать. Пафоса, превозмогания, драйва, адреналина - всего этого в 20 минут двадцатой серии уместилось столько, сколько обычно хватает на пару-тройку сериалов.
Это охренительно. Это круче "Звёздных войн". Это сериал мечты.
Нет, этот ваш Голливуд может отойти в сторонку и там покурить. Ну. чисто чтобы научиться.
И да, напоминаю - всё это громадьё событий, не считая спец.эффектов, происходило за 20 минут одной-единственной серии.
И так на протяжении всех вышедших 22 серий. Лучший сериал.
С нетерпением буду ждать ремейка еще двух сезонов.
Это охренительно. Это круче "Звёздных войн". Это сериал мечты.
И так на протяжении всех вышедших 22 серий. Лучший сериал.
С нетерпением буду ждать ремейка еще двух сезонов.
@NasuVers, Вот я не могу понять, зачем космическим кораблям крылья? о.о если в космосе невесомость))@Jоkir@Melkor, Стилизация под корабли жи)Вряд ли космическим кораблям нужны крылья и стабилизаторы, разве что для маневров в атмосфере
@Melkor@Joker, Ну только для этого)@Jоkir,@Murasaki Renko@Melkor, Я, правда, сомневаюсь в эффективности такого типа кораблей в околоземном пространстве@Melkor@Melkor, ну во первых иногда приходится и в атмосфере летать, а там другие условия, а во вторых на них удобно подвесное оружие вешать же.@Melkor,@Jоkir,@Melkor@Joker, Ну мы не эксперты, мы этого точно не знаем))@RainbowD, про подвесы я тоже подумал))@RainbowD, которое снесёт первым же близким разрывом/осколком в атмосфере@Murasaki Renko@RainbowD, И зачем ракеты если есть бластеры@Murasaki Renko@Joker, увы, но щито поделать. Куда то то вешать надо.По корпусу опасно и неудобно.
ИРЛ то его неспроста именно вешают и именно на крылья.
@Melkor, затем что ракеты взрываются, а бластеры жгут дырки. Разный эффект, разная площадь поражения, разное применение.@Melkor,@Jоkir@RainbowD, Ну бластеры очень эффективны в перехвате как раз ракет.@Murasaki Renko@RainbowD, как раз таки по корпусу - за экранами, открывающимися для ведения огня, а-ля корабельного типаракеты в космосе малоэффективны, высока вероятность поражения заградительным лазерным или кинетическим оружием еще до подхода к цели
рельсотронное эффективнее
@illogical,@zmej1987@Joker, управляемые ракеты - дальнего действия. Лазеры - ближний бой, жрут много энергии. Кинетика - по инерции фиг в кого попадешь, таким только планеты бомбардировать.\o/
@Jоkir@Melkor, ну так а кто сказал что ракетами можно стрелять только с больших расстояний? Для истребления истребителей в ближнем бою, (попадание лезером пробьёт дыру и с большой вероятностью не окажет критических повреждений, а ракетой расхреначит полкорпуса) или бомбардировке крейсеров - самое то.Рельсотронное тоже гут, хотя не верен что туда можно зарядить что-то окромя стальной болванки. Уж больно высокая скорость.
диванный теоретик-мод
@LogicallyTrue, но согласитесь, лучше всего будет связка вооружения типа рельсового ускорителя масс + пучковое как наиболее эффективное на расстоянии.Для лазеров, ракет и т.д. лучше всего подойдут массово наклепанные орудийные беспилотные платформы
@Joker, У Дэвида Вебера в цикле о Хонор Харрингтон очень очень хорошо всё расписано. Там есть и ракеты и лазеры. И да, корабли там - вполне себе эллипсоиды (с поправкой на местные особенности движков), а оружие всё убрано внутрь (за редкими логичными исключениями).@Jоkir@zmej1987, взял на заметку