Просто что-то с чем-то и ещё с чем-то. Хуже графики я ещё не видел, как в старом долфинском файтинге, или аниме ~2004года. С музыкой всё нормально. Но никакой логики, один генерал, как 3 подростка. Чел прыгает на 5 метров в штыки, и ему ** всё равно. Почти у всех солдатов одинаковое лицо. Лошадь отлетает на 15 метров от человеческого удара. Довольно часто, люди или лошади просто проходит сквозь. Крови почти нет, когда тут
Ещё теперь добавлю: 1й сезон надо смотреть ради 2го.
вечная
война.Что понравилось - сюжет, из за чего я и посмотрел, и посмотрю ещё 2й сезон; некоторые персонажи; как все разлетаются от одного или 2х человек. В итоге я всё равно поставлю 8/10, потому что, действительно неплохой сюжет, сделали бы рисовку и логику, - было бы шик. Смотреть уж рекомендовать не могу, кому как, если кто особо смотрит по рисовке и логике, то тут только из-за сюжета.
Ещё теперь добавлю: 1й сезон надо смотреть ради 2го.
@Filament, чувааак ну грубо же ... столько аним(типо аниме но во множественном числе) вышло где гг прыгает на 5 метров вверх шлак выпускают ... много и кто то там 10 ставить умудряется ... а ты тут 8 поставил ... но прям в душу запала мне ... тыб предпочел больше реализма... но ты авторов в рамки бы тогда загнал... они и так себя в рамки истории загнали ... и сделали поучительную аниме