Чему тут люди радуются? Калом же будет если учесть что пьерот выпускали за последние года. Да даже первый со вторым сезоном не блещут картинкой. Вот если бы был ребут от другой студии...
@someThing4kG, первый сезон - вырвиглазная рисовка и модельки персонажей как брёвна на верёвочках. Второй сезон был бодрее, но мне он так же не зашёл. Мангу не читал, но пытался - нудная. Из всего тайтла интересна только девочка-убийца. Остальные мне не зашли. (хотя губошлёп был не плох, местами)
@Tempesta, Судя по всему про объединение Китая в конце периода воющих царств. Имя главгероя Zheng YingЧжэн Ин, но ведь так же звали и Цинь Шихуанди - ru.wikipedia.org. Только вот что-то даты не сходятся. В описании первого сезона "500 лет до РХ", а Ин Чжэн жил 259 до н. э. — 210 до н. э. Так что или описание на этом сайте безграмотное, или это сказочка на основе реальных событий.
Да, омерзительная боёвка, уродское- мыльное 3 Д, и чудовищная цензура. Если - это не изговняли, то хз. А судить по местным оценкам- это такая себе идея.
путь великого глав.командующего-набрать толпу умных ребят и пусть они делают большую часть работы... Главный герой за два сезона не раскрылся- ныл,ноет и думаю ещё будет ныть. А в аниме пискливый голос рыжего из хлорки ещё и выбешивает
@Amadeus4, никак@bol, ну так царство 3 по продаваемости манга в нипонии. Странно было не ждать проду в виде сериала.@bol@someThing4kG@Shoukichi Haruo@Evil Phil, а пьерроты изгавнили первые два сезона? что странно судя по положительным оценкам на шики.@hiasobi,@Evil Phil@someThing4kG, первый сезон - вырвиглазная рисовка и модельки персонажей как брёвна на верёвочках. Второй сезон был бодрее, но мне он так же не зашёл. Мангу не читал, но пытался - нудная.Из всего тайтла интересна только девочка-убийца. Остальные мне не зашли.
(хотя губошлёп был не плох, местами)
@Evil Phil@Moppa@Tempesta, Судя по всему про объединение Китая в конце периода воющих царств. Имя главгероя Zheng YingЧжэн Ин, но ведь так же звали и Цинь Шихуанди - ru.wikipedia.org.Только вот что-то даты не сходятся. В описании первого сезона "500 лет до РХ", а Ин Чжэн жил 259 до н. э. — 210 до н. э. Так что или описание на этом сайте безграмотное, или это сказочка на основе реальных событий.
@Evil Phil@bol,@hiasobi@Evil Phil@bol, я не оговорился, достаточно топ на МАЛе глянуть и всё станет понятно. А про здешний , вообще лучше не вспоминать@bol, Причина почему так долго тянули проста арка коалиционной армии длится почти 100-150 глав