Я абсолютно счастлива, что посмотрела это сериал. Начало меня убивало: эта графика... было ощущение, что я наблюдаю за прохождением третьесортной компьютерной игры, но оторваться от просмотра не смогла. Стоит отметить ужасную 3д-рисовку, неестественность движений, но, к счастью, интересный сюжет и музыкальное сопровождение. Странно, что такому интересному тайтлу зажмотили денег, другое объяснение отвратительной рисовке и скованности движений героев я найти не могу.
Было очень интересно смотреть на то, как
Порадовал опенинг, песня до сих пор не уходит из моей головы. Герои все несомненно интересные, некоторые по ходу сериала развиваются и ищут себя. Возможно было бы лучше и им уделить больше времени, но тогда сложно было бы затронуть глобальность происходящих военных действий. В целом, я в неописуемом восторге от просмотра, 9/10, балл снят за ужасную графику и нераскрытость некоторых персонажей.
Было очень интересно смотреть на то, как
Синь помогает вернуть трон законному владельцу, на взаимодействие с персонажами и такой типичный сенен. Но затем начались куда более масштабные действия с огромным числом людей, здесь вот такого привычного мне показа отношений между героем и его накама не было. Однако впервые мне довелось увидеть составление военных стратегий, и это было здорово и увлекательно.