Аниме представлено зрителю у жанре "Комедия", но для меня юмор был слабоват. Я понимаю, что это японское произведение и целевая аудитория этой страны имеет свои предпочтения, поэтому для жителей СНГ данный сериал будет весьма непонятен. Много "смешных" ситуаций наоборот раздражали, а не смешили. Но сюжетная линия с Ямазаки и разработкой хентай-игры - исключение: показали довольно много интересных фактов.
Однако данный сериал имеет много психологических моментов, которые для моего вкуса весьма приемлемы. Хорошо показаны деградация и исправление личности хикикомори. К сожалению, у нас такой проблемы вообще нет, в отличии от Японии. Романтика в какой-то степени тоже часть психологии данного аниме, но она весьма потрепана, поэтому разочаровала. Еще нам представили много драматических моментов, однако почему-то большинство из них связаны со суицидом. В итоге, тематика драмы - скудна.
Итог: 8 из 10.
Извините, но я не шарю в русском.
Итог: 8 из 10.
@Чай Обыкновенный, а почему "к сожалению" такой проблемы нет? Лучше бы были?@Чай Обыкновенный@pyupyu, просто для наших зрителей тематика будет непонятна