Странный сериал. В начале,конечно,мне казалось, что это - этти,по известным причинам. Но,уйдя вглубь сериала,я понял,насколько ошибался. Первая часть была полностью комедийной. Во вторую же завезли больше драмы и переживаний. Да и психологических проблем достаточно,что бы полностью понять этот сериал. Немного выбешивал протагонист,исключительно из-за своей апатичности. Почему он в конце не сказал Мисаки о своих страхах,мыслях? Но его «NHK - Японская Ассоциация Хикикомори,которая подготовила заговор против меня» - не больше,чем просто паранойя. Смотрел исключительно из-за жанра психологическое. Положительных ощущений от данного аниме мало,однако и отрицательных не так уж много.
На мой взгляд заслуживает 8/10.
Да и после того,как она за суицид взялась и хотела со скалы спрыгнуть,он ей признался,что любит. То есть,если бы она не захотела прыгнуть,он бы ее не полюбил? Так получается? Этого я так и не понял.
На мой взгляд заслуживает 8/10.
@Whitestrake, Согласна странный сериал, но в некоторых моментах себя узнаешь. Положительного мало.@Цветок Горный@LoliTsunade, вы про проблемы хикикомори?@Tsunade@Whitestrake, я не только про антисоциальность, в данном случае как подумаю сколько времени у меня на игры уходит - аж страшно становится. Помоему 17-18 серии, когда Сато в игре общался. И про проблемму хикикомори, прочла про нее в вики, так выходит что из 17 человек 10 имеют нарушения психики сами о том не подозревая В общем печальное аниме.@Catharsis,@Цветок Горный@LoliTsunade, если человек годами сидит дома и играет по 6-10 часов в сутки - это, естественно, нарушение психики) аниме хорошее@LoliTsunade, братик той бабы (даж имя не запомнил оо),которая Сато надурить хотела. Вот у ее братика - точно было с психикой не всё в порядке.@Yukine@Whitestrake, и тем не менее, в конце он исправился, и пошёл на работу. Братик той мошенницы.@Цветок Горный@Yukine, но сначала то он наперекор всем отказывался в чем либо участвовать.