Писать отзыв на аниме 2006). На самом деле целью этого очерка, является скорее простое человеческое желание - выплеснуть куда то свои эмоции, накопившиеся за просмотр. Не буду затягивать или лить воду, так что, кратко изложу причины просмотра сие аниме. Во первых, являясь человеком который почти всю жизнь предавался рефлексии и самокопанию, могу сказать что образ гг не является выдуманным, он скорее гиперболизирован в угоду жанра, если с первой серии ты не проникся жизнью гг, то вряд ли тайтл тебе зайдет, аниме пропитано атмосферой ненужности, отчужденности и бессмысленности существования. 24 серии полной депрессии и апатичного страха перед реальностью, причем базированного зрителя, который привык к структуре аниме и примерно понимает исход разных действий персонажей, удивит то что чеховские ружья которые готовит автор, не стреляют намеренно, заставляя зрителя думать о неизбежности провала и амбициях которые по итогу ни к чему не привели. Преодоление трудностей, именно об этом аниме и рассказывает, благодаря второстепенным персонажам, мы можем увидеть как разные люди пытаются преодолеть свои проблемы и найти счастье. Не думаю что, дальнейшее описывание необходимо, ведь интрига в большей степени и заставляет нас смотреть разные тайтлы.