Просмотр данного фильма перед или взамен Ove Макросс Плюс ошибка. В фильме отсутствуют сюжетные сцены, о добавленных сценах которых честно говоря я не заприметил кроме одной которая отчасти является альтернативной. Тут есть расширенные сцены. В сравнение хочется добавить озвучку и качество видео или самого фильма не в пользу фильма. Озвучка одноголосая и саббы Ova имеет профессиональную многоголосную озвучку. Данный фильм стоит смотреть после просмотра Ova сериала.
@V~Vampire~V, это рекап??@World_Houp@RodboЯ, фактически, плюс пара новых сцен.@RodboЯ@World_Houp, я правильно понимаю лучше это смотреть? чем оригигнал.. и Macross Plus вроде не относится сериалу. просто отдельное произведение?@World_Houp@RodboЯ, почему нарезку лучше смотреть? Ова лучше мувика смотреть.Совсем без сериала можно Macross Zero смотреть, он предистория.
@RodboЯ,@World_Houp@World_Houp, видео сказал@World_Houp@RodboЯ, ну ты или смотришь видео, или спрашиваешь на форуме. В принципе, что там рандомный чел вещает, что тут. За то время, что идет видео, можно было уже половину тайтла посмотреть. А я уже все написала, как относятся-не относятся и что про них думаю