Ну что я могу сказать? Самое главное - эмоции. Таких я не испытывала со времен моего наилюбимейшего Гуррен-Лаганна. Просмотрев залпом все три части, я оказалась в пучине самых разных переживаний: это и слезы, и горе, и ненависть. Мне нравился Гриффит! Да, он антагонист, скотина, сволочь и так далее, но в нем что-то точно есть, что-то, что заставляет идти за ним. Я до последнего верила, что он сделает хоть один хороший поступок, хотя я знала, чем все закончится. Но нет! Картину нам показали довольно реалистичную:
Я без раздумий запилила 10, потому что я в восторге. А это аргумент, знаете ли
Гриффит, который всегда был гордым воином и сражался за свою мечту, попадает на самое дно. Даже Гатс сказал, что "это не тот Гриффит". Естественно, когда Гриффиту предложили править миром, обменяв его худое, беспомощное тело на сильное и крепкое, то он согласился,
НО все-таки на какое-то время задумался. То есть, какие-то крупицы добра в нем все-таки были. Ведь он по сути даже Гатсу позволил сбежать вместе с Каской, хотя могу убить их пару мух.
Я без раздумий запилила 10, потому что я в восторге. А это аргумент, знаете ли
@Paprika in reality, Нууу, в новом сериале столько урезали, что иногда просто не понимаешь о чём идёт речь. Тем более сериал 97-ого и фильмы экранизировали Золотой век, который, ИМХО, лучшая арка берсерка.Тем более в сериале 97 самое главное не вырезали, саму идею.
@Paprika in reality@Paprika in reality, я новые даже мотреть не хочу, чтобы не разочаровываться лишний раз Я говорю конкретно про 2016-2017 гг.@Paprika in reality@porcelainbrain, ага@porcelainbrain, Я пытался посмотреть - дальше половины второй серии не выдержал@porcelainbrain@Vaxirenan, Вообще Золотой век является перезапуском сериала 97го года@porcelainbrain@Paprika in reality,@Vaxirenan, так и есть. Это как ребилд Евангелиона. Есть старая версия, а есть новая, так и с Берсерком@Paprika in reality@Paprika in reality, и не стоило мучить себя Лучше мангу почитать вместо просмотра того Г***@porcelainbrain, И в правду :lol Зачем мне Ева, в которой того, за что все и любят Еву, нет?@Sna1Per04ek,@porcelainbrain@Paprika in reality,@Paprika in reality@Paprika in reality, за тот момент, где Синдзи по***ил на Аску?@Paprika in reality,@Paprika in reality,@Wolfhammer@Sna1Per04ek, Ты сейчас про Берсерк?@Sna1Per04ek@porcelainbrain, ага, помню. Причем это только начало фильма.@porcelainbrain@Paprika in reality, смотрела Еву только из-за этого@Paprika in reality, да. Про третий фильм.@porcelainbrain, Если бы Ребилды Евы были как полнометражки Берсерка -@porcelainbrain,@Paprika in reality@Wolfhammer,@Wolfhammer, Эх, если бы@porcelainbrain,@porcelainbrain@Guardian, а я уже знаю, почему ему нельзя убивать Каску (спасибо моей подруге, которая любит спойлерить)