Вот бесит, то, что как только появляется где нибудь с*** гг который застенчивый или имеет лёгкое девиантное поведение, то сразу же сравнивает с хикигаей. Вот бесит прям до нельзя, хватит сравнивать. Тайтлы разные, разный сюжет, а такой главный герой делается лишь из-за атмасферности, да и слишком вы возвысили хикигаю. Очень сильно вы его возвысили, хотя особо таки он интересный персонаж, забился в себе из-за отказа девчонки, вот ваш весь хикигая. Ладно сейчас о хёке, тайтл интересный(Посмотрел лишь пару серий, поэтому не знаю как закончится, но завлекает), рисовка, о эта рисовка(Я не знаю почему мне она так понравилась, но я считаю её очень и очень красивой, пряям глаз радуется по самое не могу(За более 400 тайтлов(100 из которых позабыты, но остались краткие воспоминания) я не встречао рисовкаЮ которая мне так понравилась. Да были шедевральные от того же макото илис обычных серийных тайтлов, но именно эта рисовка мне запоминается больше всего). Ост и опенинг, не знаю как вам, но для меня среднячёк(Да же начальный уровень среднего(Если разделить средний лвл на ещё 3, то тут 1(самый маленький)), встречаются и получше. Оценку по 10 бальной шкале ставить не бвуду, поскольку не всё посмотрел. А так просмотр возможен, но не всем. Те кто привыкли к скоростному развитию сюжета да и вообще сёненов, наврятли осилят, но те кто повседневность, романтика, детектив, те на мой взгляд с лёгкостью осилят данный тайтл. Для восприятия он не лёгкий и не сложный, опять среднячок.
@Арам Аствацатрян, гомен! Мы обычные люди, и наше любимое дело - это сравнивать себя и/или других людей. Здесь также не исключение. Мы берём какого-то ГГ или ВГ, и загоняем его под шаблон. Мы не хотим создавать новые шаблоны из-за попытки быть непонятыми, мы хотим умничать такими словами, как "хикки" или "цундере". В этом все мы.