По "HyoukaХёка" анонсирован лайв-экшн фильм. В главных ролях Ямазаки Кенто (Shigatsu wa Kimi no Uso, Orange) и Алиса Хиросе (Silver Spoon). Режиссером
назначена Мари Асато (Ju-On: Black Ghost). Премьера в 2017 г.
vk.com/wall-34788285_26059
Комментарии
Твой комментарий
@Tedeika³,@HN71@HN71, Кино по манге и аниме, какие претензии? VN ведь есть, почему дорамы нельзя@HN71P.S. Претензий нет) Всего-лишь озвучил своё видение происходящего
@Ksardy,@Romantic@Evamoon, думаю не в этом случае.Девочка хека входит в топ 3 тян,как сегодня вывесили,а вот ее 3д образ явно не светит ни какому топу. Всетаки милая девочка одна из составляющих аниме.
@Evamoon@Ksardy, ну не знаю, я не смотрю Хеку чисто из-за главной героини, потому что мне не нравится дизайн, а вот в фильме норм актриса, не суперпупер идеал.Вообще, люблю дорамы именно из-за этого, я там к девушкам отношусь как к людям, а не как к фансервису, и даже тип "красотка" мне может понравиться.
@Ksardy@Evamoon, значит в твоем случае все наоборот)@Evamoon@Ksardy, мальчик мне нравится, если что)@Ksardy@Evamoon, не,ну это изи. Даже мне нравится мальчик актер, тока я не тян и это не правильно.@Evamoon, никогда не слышал@Evamoon@Romantic, ну так это для любителей садо-мазо и ненастоящего инцеста (я смотрела ради второго). Но в манге инцеста нет, и гг манги не сравнится с прекрасным Kanata Hongou@Romantic@Evamoon, аниме портит тянок@Evamoon,@Subaru-kun@Romantic, аниме портит всех)@Romantic, Плюсую, может хоть это будет не таким скучным.@Romantic, 3D, да:3@someThing4kG, Кенто Ямазаки, этого красавчика в последнее время по всюду пихают.@flux@Mannerheim, иногда актеры лучше оригиналов@Trap@flux, ну, японки то в мейкапе знают толк) некоторым приходиться сильно постараться, чтобы хорошо выглядеть