Такс такс, рисовка по типу k-on. А что в итоге? Наискучнейший сюжет, где школьники играют детективов. Ну смотрю многих это зацепило, видно что и персонажей делали для соответствующей аудитории, 1 из 10. Двадцать два эпизода смотреть на одну только школьницу и её эту "кавайность" (не просто так в кавычках), ну это уж слишком.
@Tedeika, почему же? Я просто хотел сказать, что ты нашел себе хорошего единомышленника. Ты можешь гордиться тем, что твое мнение идентично рецензентам такого класса.@Tedeika³@S John, Зачем ты бомбишь, я не понимаю@S John@Tedeika, я не понял. Ты только что отождествил свое мнение с мнением идиота. Тебя это не смущает? Ты решил отыграться именно на мне?@damn son,@Tedeika³@S John,Люблю наблюдать за васянами использующие неординарные слова, пытающиеся казаться умными, но ведут себя совсем иначе. Особенно когда начинают бомбить.
@S John, Почему он идиот? Потому что не стал досматривать унылый детектив про аутистов, где большую часть времени болтовня ни о чём?@S John@Tedeika³,@damn son@S John,@S John@damn son,@Tedeika³@S John, расстрою наверное, но многие тайтлы у меня просто не добавлены в список, объясняется тем что на сайте я относительно недавно. Но даже при таком раскладе такую какашку как твой любимый flip flappers или ещё какая параша на подобии love live, меня от них воротит, у тебя просто вкус говённый, тут дело не в компетентности. Ты клеишь ярлыки идиота, хотя сам ведёшь себя как безмозглое существо эго которого было так уязвлено что ты просто не мог не по бомбить в секции комментов.Открою тайну, но всем пофигу на твоё бомбящее мнение как и на тебя самого. Твоё уважение и гроша ломаного не стоит как и твоё мнение. Да и думаю его самого это и не заботит.
Да и какой дурак будет бомбить и доказывать кому-то что тайтл хорош, ох вейт.
@S John,/comments/1337483
@S John@Tedeika, ты присоединился к некомпетентному мнению только потому, что оно совпало с твоим. Я такого не понимаю и не хочу понимать. Я не играю в сектантские игры.@damn son@S John, Тайтл говно, и понимай не понимай, говном тайтл и останется.@S John@Resistant, досмотри его. Он плохо начинается и его "детектив" невысокого класса. Тайтл выравнивается только в последних эпизодах. Это - что касается сюжета. Ну а в графике он считается одним из очень качественно сделанных и часто упоминается именно поэтому.@damn son,@Anticvariat@S John, причина по которой я этого делать конечно же не буду, проста. Я не следую рекомендациям снобов мнение которых не стоит и гроша, и в особенности бомбящих васянов. Тайтл-то из говна в конфетку не превратится.@Resistant, за такими глубокими аргументами виднеется сверхразум@damn son@S John, чет я не помню, что бы сериал особо менялся к концу, на протяжении всей своей длительности он выполнен на одном уровне, кроме последних (или последней?) серии, которые были чуть-чуть слабее.@S John@Aquila, самоутверждаться на аниме ресурсе, корчить из себя интеллигента смотря такие убогие тайтлы как "агент под веществами", и потом бомбить в комментах из-за любимого тайтла, это каким жалким нужно быть в реальной жизни, ох вейт.@Aquila@Anticvariat, сериал меняется и сам по себе от чисто детективного в сторону большего вовлечения героев в события. Последние три эпизода уже рассказывают только о главных героях. Похожий прием используется часто в романах о "детективах".@Resistant, ой вей, школолошечку даже оскорбить не успели, а он уже баттхерты приписывает и придумывает себе аргументы. А, лол, да ты же тот самый чувак, который люто оподливился и слился из треда по Агенту Паранойи. Тогда еще раз скажу, что ты прост в очередной раз в виду своего ограниченного интеллекта не смог в реальную годноту, а твой отзыв это наглядно показывает@damn son@Aquila,