Это самое скучное и вялое аниме из всех что я смотрел , прямо как ГГ .
И то что пишут выше про раслабончик при просмотре этого аниме , правда , вы просто уснёте слушая очередной 15 минутный монолог главных героев.
Персонажи не вызывают отвращения , рисовка приятная , но вот смотреть это скучно , очень скучно , словно всё слишком сильно затянута , слишком долго они обсуждают всякую ерунду и хронометраж серии в 25 минут для этого слишком много.
??? из 10 первый раз сталкиваюсь с аниме которое вгоняет меня в сон.
??? из 10 первый раз сталкиваюсь с аниме которое вгоняет меня в сон.
@Tedeika, ну ГГ же весь сериал затащил( оно не скучное, как говорилось выше "для расслабона"...Здесь нет фансервиса и нет дурацких шуток...В этом и есть его вин) Повторюсь 20 раз не ждите от тайтла того чего там нет!@Tedeika³@Dark Cat,Повторюсь 20 раз не ждите от тайтла того чего там нет!
А вот это я не понял
Мистики там нет , впрочем для меня это хорошо , Комедии и Шуток я тоже не ждал , и фансервис мне не упал.
@Dark Cat,@Истинный ценитель@Tedeika, Мистика Школа Повседневность ...Комедия есть? Нет...Экшен есть? Нет...Всяких суперсил и романтики тоже нет, с чего ты взял что события при жанре повседневность должны происходить очень быстро и держать зрителя в напряжении?@Tedeika, это повседневность, построенная на диалогах. У авторов не было задачи развлечь тебя. Лучше иди смотри очередной сёнен.@Magnus Perfectus@Истинный ценитель,@Tedeika³@Magnus Perfectus, ну да, он это боьше любит@Magnus Perfectus, сказал тролль 1 уровня@Tedeika, а почему ты ему 8 поставил? Я вот мороженку залпом посмотрел в свое время, и у меня всего на 1 балл больше оценка. Притом что для тебя это самое скучное аниме во вселенной@Tedeika³@Herhoffer, аниме сделано хорошо , но оно затяно от того для меня скучное , из-за того что оно скучное, я ей 6-7 ставить не буду.