Хёка довольно сложное аниме. Не в том плане что здесь сюжет мудрёный, оно сложное потому что не каждый осилит его. Хёка оооочень скучное аниме. Я люблю повседневность, но даже мне местами становилось скучно. Просто детективная часть здесь интригует слабо, с другими детективами не сравнить. Расследования по типу: "Здесь был шоколад ещё пару минут назад. Где?" Не смотря на это, истории построены довольно хорошо, и мне было интересно наблюдать как главный герой соберёт все детали в единую картину. Но если смотреть залпом можно уснуть. 3 серии в день это оптимальный вариант.
Музыкальное сопровождение запоминающееся и подходит детективу, а ещё здесь есть лунная соната Бетховена и многие другие классические композиции, что сразу большой плюс. Про рисовку наверное ничего говорить и не стоит. Студия KyoAni. А у них она всегда шедевральна.
Романтическая линия присутствует но она не завершена. Обидно конечно, но романтики в жанрах нет, так что это не критично.
Хёка подойдёт тем кто любит повседневность, ценителям KyoAni или тем кто хочет расслабиться после тяжёлого дня. Как снотворное - идеально
1366x768

@Кровавик, какой же базированный отзыв.